Мы научились, я и муза

Мы научились, я и муза,
Входить в пространственный контакт.
Но репликация союза,
Не есть какой-то, скажем акт.
Здесь нет какого-нибудь действа,
Или значительных основ.
Мы поощряем лицедейство,
И уникальность метрик-снов.
И мы уходим за пределы,
Неочевидных перспектив,
Не отрицая фазу тела,
И эмпирический мотив,
Духовных фактов эвтаназий,
Галлюцинаций, миражей,
И в большинстве разнообразий,
Мы не считаем это лже.
Лже абсолютную реальность,
Лже бытие в петле из гун.
И наша скажем уникальность,
Рождает ветви гиперструн.
И хроноствол из нечто в где-то,
Порталы-станции метро,
Головачёвские сюжеты,
Потенциально не порог.
Гораздо больше скажем в Ведах,
Сверхфантастических штрихов.
Моё физическое кредо,
Из тех, наверное, грехов,
Что совершал когда-то Брахма,
И Шива векторно грешил…
Я задыхался в пассах страха,
Но даже в этом я творил…
Ну вот опять накуролесил,
Словорифмованный абсурд.
И всё же чем-то интересен,
Конвой мыслительных фактур.
Немного странного порядка…


Рецензии
...
Немного странного порядка...
... возможно хаоса поток ...
из слов полновесного достатка
штрихи на запад иль восток...
Мотивы слов как сказ-напевы
вдруг порождает стих-контакт...
... и все мужи и красны-девы
"танцуют" строками все в такт...
...

)))

Светлана Флауэр   04.10.2011 20:08     Заявить о нарушении
Да, примерно так...) спасибо за отклик и экспромт... с теплом...

Кэндо   04.10.2011 22:39   Заявить о нарушении