Виктория

Когда-нибудь, я напишу Вам что-нибудь замечательное...
_______________________________________________________

...а пока на стихиру онлайном
по клавиатуре клацея пьяным
я тебе одной признаюсь
насколько большой зал
насколько малый разум
         оценит секретарь
              написав моё имя с ошибкой

ты за мной ходишь зачем-то
ты не поймёшь меня совсем
даже если оба станем поэтами
даже если я останусь пределом,
этот век не для нашего времени
но ведь мы с тобой встретились
и я не знаю манер,
хотя осыплю тебя комплиментом

"мы не знаем кто мы
и что кроме руля с планетой
        вертиться каждый день -
                проходя сотни и тысячи,
Ты ещё безумней, чем вечна
Клеопатра моих сновидений
                ото всех беглых
Что хочется выть наливая джина
надеясь в последнем глотке...

и вправду, надеясь
 что он будет последним"
Средний класс жив,
и откроет третью,
Дав снова ответ
каким женщинам, и что писать ежедневно
перестав думать что все даётся за деньги.

...моя любимая - моим лучшим дурным
Я верю что страстная и ещё сведешь
                с ума,
мой мозг спичечный

...Леди на стихире
на пышном Крайслере
Всем покажется престижной!
Да, такой у нас мир-
  Но, дорогая :) они из глины
и что изнашиваться с них?
когда Ты-суперличность:
Сильная пером брюнетка на черно-белом
Уверенна на каблуках каждый день
           ловишь авторов, талантливых
                и бездарных,
А я бросаю свой флаг
              мчась на радугу,
На свой забытый-сектор-рай
размером в метр квадратного.


Рецензии
ох уж эти Виктории :р

Душа На Износ   27.02.2012 00:46     Заявить о нарушении
да не)). одна вы

Мирром   07.03.2012 18:12   Заявить о нарушении
пиши мне иногда на мыло:*

Душа На Износ   08.03.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.