Тонкая душа

ТОНКАЯ ДУША.

У ПОЭТА, ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ДУША!
ОН,КАК ХУДОЖНИК,ЖИЗНЬ СВОЮ РИСУЕТ.
ЗАТЕМ  ЖЕЛАЕТ ОН , ЧТОБ ЭТИХ ПРАВИЛ
ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ВСЕ,
НА КОГО ОН В ЖИЗНИ ЭТОЙ, ПРЕТЕНДУЕТ,
НО ЖИЗНЬ-У НЕЁ СВОИ ЗАКОНЫ-
ЕЙ НЕ ПОДХОДЯТ ПРАВИЛА ИГРЫ.
И ПОЯВЛЯЮТСЯ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРЕПОНЫ,
С ТРУДОМ КОТОРЫЕ,ПЕРЕВАРИВАЮТ УМЫ.
И ВМЕСТО ЖИЗНИ ЛЁГКОЙ И ВОЗДУШНОЙ,
ТАКОЙ,КАК ВОСПЕВАЕТ ОН В СТИХАХ,
ОН ПОЛУЧАЕТ "ПОЛОВИНКУ" РАВНОДУШНОЙ-
ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
ИЛИ ДЕМОНА -ПОГРЯЗШЕГО В ГРЕХАХ!

 


Рецензии
Да, Фира, так зачастую, Бог уравновешивает боль и здоровье,
радость и грусть, порок со святостью...

Людмила Алёшина Дуюн   13.04.2011 21:00     Заявить о нарушении