Обретение мудрости

             21. Если Душа неспокойна, не нашла ответа, что делать ей,
                материальная сущность человека тоже мечется в грехах
                и пороках, усугубляя состояние Души, причиняя ей боль.
             23. Когда успокоена Душа человека, тогда знает она место своё
                в Пирамиде Моей и роль свою в Моём процессе изменения 
                Мироустройства на Земле.
             Диктовка от 29.10.04.
             ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
             Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
               
               Галине Ануровой               
            
               «Земля, возьми своё, а Богу отдай душу».
                Из надгробного слова священника.

В который раз пишу про март –
Сугробы, лужи и распутица,
Я стал уже немного стар,
Судьба моя – седая спутница.

Ну, как поверить?.. Нипочём!
Куда несём свою персону?
Мы от земли к земле растём,
Покорны древнему Закону.

Всё так, грусти иль не грусти,
Не нам Закон переиначить,
Воды не удержать в горсти –
По капле вытечет, как в плаче.

И тень минувшего, как дым,
Возносит с ветром к небу, к Богу,
А ты – душою молодым –
Всё рвёшься в дальнюю дорогу.

Что было?
      Ноша нелегка –
Мой путь, к высотам устремлённый...
В истоке бурная река –
Приходит к устью умудрённой.

6 февраля 2011. Москва

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного автора за содержательную картину.


Рецензии