Пролетела птица, торопливо

Пролетела птица, торопливо.
Лес стоит, задумчивый в тиши.
Солнце вышло и теплом согрело,
Травы, листья, ветви и кусты.
Чистый воздух, ласковое небо!
Разноцветье красок во дворе.
Все весна! листвой укрыла.
Красота! аж глаз не отвести.


Рецензии