Что задолжала мне судьба?

Что задолжала мне судьба...
Любовь?
Взаимную?

Еще один февраль...
Полный одиночества...
Холода, пронзающего изнутри...

А никак не полный поцелуев, объятий...
Душевного тепла и уюта...
Рядом с любимой...

Впрочем лучшего я...
Достоин ли?


Рецензии