Кто тот...

Кто тот, который очертил предел -
   где наш истерзанный в быту удел
      сорвется в бездну безвозвратного греха,
или сомненья одолевшая душа
   решится на отчаянный полет?
      Где этот край и что за ним нас ждет?


Рецензии