Кто сказал?

Кто сказал, что ангелы не могут лгать?
Кто сказал, что демоны не могут плакать?
Кто сказал, что людям можно все прошать?
Кто сказал, что на душе не может быть лишь слякоть?

Кто сказал, что в жизни нет Любви?
Кто сказал, что нет ни Веры, ни Надежды?
Сказать мог то, кто жизни не познал,
Кто в океане Тьмы безбрежном...

А кто сказал, что в сердце пустота?
А кто сказал "Нет в мире совершенства"?
Лишь тот, кто не умеет жить без Зла,
Лишь тот, кто не познал Блаженства..


Рецензии