***

Москва-Первопрестольная
Столица нашей Родины!
Куда народ съезжается
Со всех Российских волостей

Кто грузчиком устроится
Кому в охрану надобно
Одноко кадры ценные
Строительных специальностей

Прорабы, архитекторы
Специалисты сварщики
В цене ребята плотники
Особняком сдесь каменщик

Профессий всяких масса
Лишь успевай работать
Газеты предлагают
На выбор все вакансии!

Вот только в деревеньках
Да городишках братских
Слоняется крестьянин
Не зная, чем занятся!


Рецензии