***

Я ненавижу равнодушные глаза,
Ненавижу и фатального исхода.
Я ненавижу бредни старика,
Ненавижу и подземные проходы.
Я ненавижу поезда,
Ненавижу и пероны.
Я ненавижу моряка,
Ненавижу и патроны.
Всё стало так жестоко,
Невыносимо больно.
Я ненавижу глупые слова,
Ненавижу и законы.


Рецензии