Истин простота

Безразличие истуканов.
Вне времени и измерений
каменные мечты.
Увядших фонарей цветы.
Раздавлена
вялоползущая улитка дней
на перекрёстке судеб.
Рождённая в бессильи
истин простота,
как висельник на рее,
не парус и не флаг,
по ветру реет.
Отпущенных рабов
на волю,
желанье- обрести
рабов
не истребимо.
Дырявые карманы
проверит нищий,
всё верит в чудо,
но пусто,
как всегда и ..
оживёт вчерашняя,
засохшая слеза.
Пусть бесконечен
сон во сне,
впавших
в моральную кому,
но где-то
пишутся стихи
и соловьи
и соловьи ...               

 


Рецензии
Стихи чудесны, это суть,
Которую не преминуть.

Очень понравилось. Только в слове "чудо" добавьте потерявшуюся буковку, и будет совсем идеально! =)
С уважением, Анастасия

Анастасия Мельник   11.02.2011 02:32     Заявить о нарушении