книжка 1. сборник сказок со стишками

Сказкотерапия. Весёлые и поучительные сказки со стихами (25 штук).
Право собственности передано заказчику.   промо-код BZ995 даёт скидку 10 баксов

Главный герой каждой из 25 волшебных историй – Ваш ребенок, среди персонажей – его родители, друзья и любимая игрушка.
В каждой сказке есть веселые стишки, которые дети запоминают легко и с удовольствием.
Заказчик - детское издательство ООО "Сказка" (С-Петербург)
купить можно на сайте http://25skazok.ru/index.php?id=order


Рецензии