Дурман-цветок

Все безрассудные желанья,
кружились, плавились в сознаньи
и я бежала босиком
за колдовским дурман-цветком.
Соблазны вились вкруг меня,
виденьем чувственным дразня
и я, забросив все дела,
в тот час, когда спустилась мгла,
смотрела в чудо-зеркала.

(с) Ирэна Артемьева, 04.12.2005 г.


Рецензии