Шаг вперед

Как создать впечатленье?
когда столько мыслей вокруг.
Где золотое мгновенье,
что дарит мне  добрый друг.

Проволока висит вокруг шеи,
нет больше шага вперед.
В городах уже, живут звери.
морали никто не найдет.
А ее никто и не ищет,
она никому не нужна.
Еда-это знак власти.
Власть нынче людям важна.

Ну что, и где справедливость?
Попятилась тихо назад!
Ведя за собою всю живность,
калеча тех, кто не рад.
Калеча всех без разбору.
Ведь больше нету людей.
Представляя гнилую умору,
социум-дождливых червей


Рецензии
Как-то жутковато и уныло. Хотя интересное здесь есть. Прошу прощения если обидела. С уважением Ирина

Сковородинская   04.05.2012 15:24     Заявить о нарушении