Осень

Осень, осень!
Ты прекрасна.
Даришь людям счастье.

Осень, осень!
Ты прекрасна
И твоё ненастье.

Удивляешь с каждым
И приносишь счастье.

То подуешь легким ветром,
То с листвою улетишь,
То как майская травинка

Сладко жмуришься, молчишь.
Дышишь в спину мне легко,
Я вдыхаю глубоко

И зову тебя с собой
Петь под жёлтою луной,
По лужайке босиком
Вдруг побегать с ветерком

2004 г.


Рецензии