марионетки...

они не живые
 пустые как коробочка
из под конфет... 
они управляемы  - двигают ручками ножками
 и тянутся ниточки в небо...
 но там никого нет...
  на щечках форфоровых
 слез восковых дорожки...
 они же все врут!
 и себе и естественно нам...
паяцы
 носители масок
 искусственных локонов
 жабо накрахмаленных ...
 и можно лишь догадываться
по губам
 что задумали новое...
 бессловесные и неприкаянные...
 они и сами боятся
 поэтому так и живут,
 глазки зажмурив
 губы поджав презрительно...
жадно ревнуют
 ведь любить им непозволительно
 изысканно жрут сердца и по капельке душу пьют...
 они не живые!!! себе в темноте кричу...
 я их любила когда то...
 теперь уже не получается...
 просто однажды наивное детство кончается...
 я им не верю...
 а они не очень то этого ждут...


Рецензии