разместите меня

Разместите меня
На афише газеты
На рекламе в метро
На огромном портрете

Наклейте меня
На стекло вашей тачки
На дверь холодильника
Под парту жвачкой

Разбейте меня
На куски словно вазу
На биты и байты
На все маты сразу

Разыщите меня
На границе нирваны
В полутемном подвале
Вдребезги пьяным

Разотрите меня
В порошок для патрона
На лекарства больным
На цемент для бетона

Я буду полезен
Я буду заразен
Я буду известен
На все лады сразу


Рецензии
в моей голове тоже подобные мысли

Эльмир Утямишев   08.02.2011 23:51     Заявить о нарушении