Звезда банально, ну а кто не писал банальных стихо

Вы видели,как умирают звезды?
Прощальным блеском озаряя ночь...
С утра лежит роса,ведь это слезы
Пролитые звездой ушедшей прочь.
Не зря она блестела и сияла,
Холодным светом разгоняя темноту
В своем паденье и смеялась,и страдала
И умирала,не теряя красоту.


Рецензии