рецепт

взять щепотку поцелуев и объятий,
слов, которые любимому приятней,
грамм беспечности и радости обычной,
сто грамм нежности и сладости привычной,
литр сока из клубники и агавы.
на фиг скупость, человеческие нравы.
взять еще улыбок, килограммов десять,
взять удачных и красиво спетых песен.
тонны две, не меньше, робких взглядов,
глупостей 0,5,а больше и не надо.
плюс еще как пахнет новый год,
еще то, что просто радость принесет,
килограммов пять оправданных надежд,
несколько, в порыве страсти сорванных, одежд,
несколько минуток счастья ожиданья,
штучек пять мальчишечьих в любви признаний,
пару строк из песен для любимых,
чувств еще, как слон огромный сильных,
ну, наверное, для счастья хватит все же,
или просто рядом тех, кто в мире всех дороже.


Рецензии