любимому другу

ты  же знаешь, благодаря тебе, я уже не боюсь смерти.
я уже не ищу ничего, в этом белом пустом конверте.
я уже никогда не смогу просто выпить с тобою водки,
но кусочек тебя со мной, вон на той черно-белой фотке.
я же знаю, ты смотришь с неба и ругаешь за грусть и слезы,
ведь ты сам никогда не грустил, даже если ломались звезды.
Слав, ты знаешь, ты просто легенда, о тебе расскажу я детям,
что вот был такой человечек, самый-самый прекрасный на свете,
был талантлив, красив, безупречен, помогал всем всегда и во всём,
но ушел от нас в бесконечность, Бог ведь тоже нуждается в нём.
знаешь, Слав, обещаю, мы встретимся, я найду тебя там высоко,
я же знаю, ты помнишь обещанное, мы наделаем море кусков.


Рецензии