Ну что ж ты раскричалось, воронье...

   
     Ну что ж  ты раскричалось, воронье?
     Мне умирать пока что рановато.
     Я не хочу менять свое жилье
     На тот приют, откуда нет возврата.
    
     Пусть грешен я за то, что смею жить
     Не потакая праведным запретам,
     Что к святости божественную нить
     Я оборвал и не грущу об этом.
    
     Смирению предпочитаю бой,
     Не признаю безумных поклонений,
     И ничего не делаю с собой,
     Чтобы спастись от плотских вожделений.
    
     Поэтому, прощения просить
     Я у святых апостолов не буду.
     Мои грехи  мне сможет отпустить
     Лишь только тот, кто оправдал Иуду.
    
     Ну хватит, хватит, вороны, кружить.
     И хоть просить об этом я не смею,
     Но дайте мне еще чуть-чуть пожить,
     А в царство мертвых я всегда успею.

     *** Иллюстрация взята из Интрнета.
      
      
      
      
    
      
    
    
    
 


Рецензии
Очень правильное стихотворение ! Гоните вороньё и дай Вам Бог счастья !

Людмила Веселова 2   26.10.2011 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.