Попробуй подыщи для них сравненье

                Попробуй подыщи для них сравненье:
                как будто на ветру они дрожат,
                но каждый у Тебя в руке зажат;
                у них в глазах восторг и затемненье
                полей, которые и в проясненье
                недолгим летним ливнем дорожат.


Рецензии