Какая в мире тишина!

                9. Всё, что не соответствует Любви и Гармонии, есть
                Тьма, разрушающая Вечность, и виновником этого
                негатива является сам человек, потому что, по
                природе своей несущий часть Бога в сердце своём,
                он должен нести в Мир Любовь и Добро, должен нести
                в Мир Свет Животворящий!
                11.04.09.
                Неверие порождает Тьму.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
   
Какая в мире тишина!
Я – как оглох, она – пропала…
Умолкли звуки карнавала,
Во льдах немеет глубина.

Что ж не звоню? –
               больной вопрос,
Наследник "Пирровой победы",
Зачем, безумец, снова еду,
Чтоб объясниться с ней всерьёз?
Она ж молчит!
             Суть без прикрас:
Шутя, спадают эти путы
Свиданий тайных на минуту,
Неумолим прощальный час.

Уймись же, сердце! Я устал...
Довольно «бурею в стакане»!
Чем легче фабула в романе,
Тем окончательней финал.

7 февраля 2011. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии