Стандарт бесплатного образования

Предлагаются бесплатные комплексные обеды

комплекс 1  Суп бесплатно
                Ложка за деньги

комплекс 2  Ложка бесплатно
                Суп за деньги

Закуски, второе и третье - шведский стол
                за деньги

Мы заботимся о Вас


Рецензии