Наше время!

КУДА ЖЕ МЫ ТОРОПИМСЯ?
ЗАЧЕМ СПЕШИМ МЫ ЖИТЬ?
ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ ВОРОТИТСЯ!
ЕГО НЕ ПОДКУПИТЬ!
ОНО НЕ ОСТАНОВИТСЯ,
ОНО НЕ ДАСТ НАМ ШАНС!
КОГДА НАДЕЖДЫ УГОЛЕК,
ПОЧТИ УЖЕ УГАС...

КОГДА Я БЫЛ МАЛЬЧИШКОЮ,
УДАЛЫМ ПАЦАНОМ,
МЕЧТАЛ... СКОРЕЙ БЫ ВЫРАСТИ,
ПОКИНУТЬ ОТЧИЙ ДОМ.
МЕЧТАЛ...О ДЕТЯХ...О СЕМЬЕ,
МЕЧТАЛ ПОСТРОИТЬ ДОМ,
МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ "ЧАСТИЧНО""
А ЧАСТЬ ОСТАЛАСЬ... СНОМ!.

БЫВАЕТ,ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ,
ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ,
МЫ НЕ СЧИТАЯ ВРЕМЕНИ,
ПИШЕМ О СВОЕМ,.
И В ЧЕМ-ТО СОМНЕВАЕМСЯ,
ПОНРАВИТСЯ ЛИ ВАМ!
ЧИТАТЕЛЯМ-ЛЮБИТЕЛЯМ,
ИЛИ ПРОФЕССОРАМ!
ДАЕМ ДРУГ ДРУГУ ОТЗЫВЫ,
БЫВАЕТ НИ О ЧЕМ...,
ОЙ ! СТОП ! КУДА-ТО ПОНЕСЛО...,
МЫ ВРОДЕ О ДРУГОМ...!

МЫ ВРОДЕ БЫ О ВРЕМЕНИ,
О ТОМ,ЧТО В ЭТОТ ЧАС,
ВЫ ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО,
И ОН ВОЗЛЮБИТ ВАС!
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ССОРИТЬСЯ!
КРАСИВО БУДЕМ ЖИТЬ!
ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ ВОРОТИТСЯ!
ЕГО НЕ НЕ ОБДУРИТЬ!


Рецензии