Я живу настоящим

Ты прошлым живешь а  я живу настоящим
я тебя не  зову не ищу
Ты я знаю поймешь этот мир в бесконечность летящий
и поэтому прошлым я жить не могу
время пишет законы мчиться поездом скорым
пролетая сквозь годы не вернется туда
где стоишь ты и ждешь догоняющий поезд
нас с тобой разделяют дороги-года


Рецензии
Звучит как прощание...

Александриец   10.02.2011 16:03     Заявить о нарушении