Побег

Поднял воротник и ушел,
В холодный ночной снегопад.
Теперь я тебе никто,
Мне путь заказан назад.

С неоновых фонарей,
Стекала на плечи печаль
Не то чтобы стало больней,
А как-то устало жаль…

И янь поменялся на инь,
Теряли свой смысл слова.
Привычка бежать – на всю жизнь.
А мне только двадцать два…


Рецензии