Избранная поневоле

Ты научила меня не дышать,
Не бояться кровавых луж,
И никого никогда не ждать
Из темноты декабрьских стуж.

Ты рассказала, как первым бить,
Сходу врываться болью в нерв.
Ты мне поведала, как не любить,
А только использовать дур и стерв.

Я подсмотрел у тебя как не спать,
Как видеть солнце сквозь ночи тень.
Ты объяснила, что глупо мечтать,
Что очень нелепо ждать следующий день.

Ты подготовила меня просто жить,
С дерзкой улыбкою на губах.
А я еще смел тебя не любить…
… Моя очень жесткая злая судьба…


Рецензии