порок

инди-диве, бесконечно нетленной


Глазами, ослепляющими бездну, до первого прощания извне,
последний снег шептал земле «исчезну». И исчезал. На этой глубине
ошибок, демонических страданий; - наш минус в том, что мы не рождены:
нас не вполне логично загадали для этой непомерной глубины.
И круг за кругом, до потери круга, вычерчивая знаки на живом,
Мы сочиняем имени друг друга то малое – чем дышим и живём.
И если наши гены иллюзорны. И ты меня напрасно нарекла, -
То для кого придуманы узоры на оборотной стороне стекла?
И стоит ли оправдывать обманы растений с человеческим лицом,
Когда никто не вправе безымянный насиловать ни словом, ни кольцом,
ни торжеством победы всех религий. - Наследие не сочиняют впрок.
Мы нарисуем истинный, великий, никем не наказуемый порок.


Рецензии
ты всё крутеешь и крутеешь на глазах
)

Мария Кевлина   23.02.2011 01:59     Заявить о нарушении
я стараюсь "крутеть" исключительно для твоих глаз
)

Татьяна Ткачева-Демидова   24.02.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.