Синичье сердце

На
«…Спи, дорогая, с синицей в руке....»
Февральская эклога. автор - Vladkor54
http://stihi.ru/2011/02/04/10453

Вот и зима к завершению
Вьюги ведут хоровод
Жизни шаги, как скольжение
Санок по льду в Новый Год.
Мир – неизбежность решения…
Не отложить на потом
Даже в случайности верное…
Даже в шагу разбитном.
Что же затем – если принято
Шагу назад не шагнуть
Сердце синичье надеется
Бьётся, не может уснуть
А вдалеке, синим облаком,
Где-то летят журавли
Бьётся сердечко доверчиво
Прячась в ладони твои…


Рецензии
Ирина, здОрово! Классно сказано про санки и шаги.

Владимир Корсак   09.04.2011 09:10     Заявить о нарушении
С признательностью....

Ирина Саар   20.04.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.