Сходить с ума...

Сходить с ума совсем не страшно,
В реальность больно возвращаться,
Когда мечты твои напрасны,
И сними нелегко расстаться.

Но я не веточка мимозы,
Что осыпаеться со вздохом,
В душе моей большая роза,
Шипы внутри когда мне плохо.

Я сильная внутри я знаю,
И я за это благодарна,
Изменам, лжи, теперь литая,
Из теплой стали - не коварна.

И пусть влюблялась я в химеры,
Я научилась не бояться,
Я растопила в себе веру,
Могу от боли я смеяться.

Я бога обрела не в небе,
В себе открыла божью искру,
Хоть на воде была и хлебе,
Но жизнь наполнилась мне смыслом.

Скажу прощай своей иллюзии
И буду больше улыбаться,
Теперь внутри светла, снаружи
Сверкать ещё буду стараться!


Рецензии