Он не придёт

Я похожа на бедную Джад.
В её душе один только яд.
Сердце горит, разрывается вновь,
Давит горло и душу незримая боль.

Страдаем и мучимся с нею вдвоём,
Лишь думаем вечно о нём, и о нём.
И медленно таем в потоке любви,
А в небе сияют ночные огни.

Но ад, темнота наступают во мне,
Когда не со мной, не идёшь ты ко мне.
Несчастные девушки я и она.
Люблю его сильно, люблю без ума.

Но он не придёт.
Не придёт никогда.
Но ждёт моё сердце
Всегда, и всегда.


22.02.05
 


Рецензии