Авиакатастрофа

Опасное небо- чужое ,безмолвное,
Оно неизвестно- оно не покорное!
Взлетая на крыльях в лазурную даль…
Порой попадаешь в немую печаль.
В нем лучики солнца ласкают тучи,
И люди гибнут- вот праха кучи!
Убитые горем родные и близкие,
Им жить с этой болью, смотреть в небо чистое.
Нет разницы кто ты, и  смысла- откуда,
Когда ты вернешься, все быстро  забудут.
За каждого больно, печально, обидно!
Люди- плачьте! пусть будет видно!
Скорбим всем миром и свечи зажигаем…
Покойтесь несчастные, мы вас не забываем.


Рецензии