Всего один поступок злой

Всего один поступок злой
И я уже не твой герой
И я уже не тот, кем был
Не веришь даже что любил

Один неверный, скользкий шаг
И навек твой злейший враг
Разбит, унижет, оскорблен
Совсем тобою угнетен

В осколки, в клочья, на куски
Разбиты счастья лепестки
Неверием заполнен мир
Слеза блистает как сапфир

Слезам любви заказан путь
Всё меркнет, видно только муть
Эмоции вершат свой суд
Недоверительный этюд

Прощенья глупо ждать сейчас
Катарсис длится битый час
Есть время подобрать слова
И лепетать едва, едва

Твоё прощенье словно рай
В объятиях моих сгорай
Любовь нас снова победит
До будущих твоих обид


Рецензии