внезапная любовь волчицы

В моей душе горела жажда,
И я хотела отомстить
За пролитую кровь однажды
На вражьей глотке боль закрыть.

И с полнолунием слетела
С глаз человечья пелена,
И видела я запах ветра,
И чувствовала как Луна.

Почуяв вкус свободы дикой,
Я понеслась быстрей к лесам
Искать убийцу жизни тихой.
Но впился в сердце острый шрам,

Когда увидела стальные,
Как холод, вечные глаза,
Смотрящие в мои уныло,
И не смога себя сдержать:.

Влюбилась в Волка сильно,
Как не любила никогда,
Простила прошлую обиду,
Чтоб был со мною навсегда.


Рецензии
Салют, Алиана!

Прямо таки очеловеченные отношение

серых и ушастых)))

Рифмоиды разочаровывают.

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   03.09.2011 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.