Гуляет пьянь и рвань

Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=tOfcwIkIi8E

Мы все приличные люди с почётными местами,
Огромными связями, с большими животами.
Живём прилично и не выступаем
И некрасиво не поступаем.

Но любой весёлый вечер на места всё расставляет.
Расслабляет, размягчает, опьяняет, подменяет
И мы другие и ночь наступает
И в шутку уже пьянь и рвань называют.

***
Гуляет пьянь и рвань повсюду тут и там.
Веселье по уму теперь не катит нам.
От всей души забыв проблемы и дела,
Не думая о том, как будет нам с утра.

Гуляет пьянь и рвань повсюду, где не глянь,
Сегодня можно всё скорей таким же стань.
Танцуем, скачем, жжём и пьём любую дрянь.
Сегодня все вокруг сплошная пьянь и рвань.
***

Но с высока все люди скажут - этот парень точно врёт
Мы все приличья соблюдаем до такого не дойдёт.
Но каждый помнит случай, что не пил бы лучше
И даже под утро, что делал, помнит смутно.

И вот тогда-то было круто, было весело тогда,
Во время праздника уж точно не болела голова.
О том, что будет утром даже думать глупо
И в пьянь и рвань превратились, как будь-то.

***
Гуляет пьянь и рвань повсюду тут и там.
Веселье по уму идёт ко всем чертям.
От всей души забыв проблемы и дела,
Сгорим под утро мы как угольки дотла.

Гуляет пьянь и рвань повсюду, где не глянь,
Сегодня можно всё, танцуй, кричи, буянь.
Закуски, алкоголь как будь-то инь и янь.
Сегодня все вокруг сплошная пьянь и рвань.


Рецензии