О смерти

Когда за мною смерть придет,
Я молча отворю ей двери,
Никто теперь уж не спасет,
Так есть ли смысл считать потери?

На сборы не отвЕден срок,
И некому судьбу доверить,
Настал неотвратимый рок.
Осталось нам часы лишь сверить.

Когда придет за мною смерть,
Не стану плакать и метаться,
Отступит жизни круговерть,
Ведь нет возможности остаться.

И выклянчить еще денек,
Чтоб завершить дела земные.
СвечИ задую огонек...
Далёк наш путь в миры иные.

24.07.2010


Рецензии