Уходящая в темную ночь...

Уходящая в темную ночь,
Под осенний суровый ветер.
Уходящая медленно прочь,
Та единственная на свете.

За тобою брожу как тень,
Изнывая безумной страстью.
Сохраняя в груди тот день,
Когда был я любим и счастлив.

Но потерян покой и сон,
Ты с собою уносишь лето.
Как мальчишка хмельной влюблен,
Я иду за тобой по свету.

Не пугает меня темнота,
И давно не страшны метели.
Уходящая тихо мечта,
За собою прикрыла  двери.

Напевает зеленый клен,
Тихо плачут со мною птицы .
За вагоном бежит вагон,
И родное лицо мне снится...
               


Рецензии