Сила настроения

Унылого дня бестолковое утро
Часы напрягают и давят минуты
Секунды унылой бегут чередой
И топчут и давят одна за другой

Да что там секунды, минуты и дни
Недели и месяцы полной фигни
А годы так вовсе печальней всего
И жизнь - так не жизнь, а сплошное (оно)

***

Прекрасного дня чудесное утро
Часы восхищают, мелькают минуты
Секунды прелестной бегут чередой
Сияют, искрятся, зовут за собой

Да что там секунды минуты и дни
Недели и месяцы счастьем полны
А годы так вовсе счастливей всего
Вся жизнь просто радость я понял давно


Рецензии