Ложное

Как много ложных слов
Вещают люди,
Как много ярких снов,
Но их не будет.

Когда как идиот
О чуде грезишь
И видишь суть миров
в своем разрезе.

Картина кажется
Прекрасной, идеальной,
Но суть окажется
на редкость тривиальной.

Любовь к себе
Сильней иного чувства.
Скажу тебе :
Не верю в чудеса..
08.02.2011


Рецензии