Внезапно... Неслыханно...

Ей

Пусть это будет внезапно...
Пусть это будет неслыханно...
Пусть появлюсь на пороге
И ты замрёшь на мгновенье,
Ну а потом, вскинув руки,
Радостно взвизгнув, обнимешь...

Пусть это будет внезапно...
Пусть это будет неслыханно...
Пусть в городской сутолоке
Увидишь меня с другою и...
Ты замрёшь на мгновенье...
Ну а потом... смолкнут звуки...
Ты больше меня не обнимешь ...

И я пойму, что внезапно...
И я пойму, что неслыханно...
Я потерял тебя - нежную...
Я потерял тебя - тихую...
Как-то внезапно...
Просто неслыханно!


1998г.


Рецензии