На чьей я стороне

Ангелы не шутят.
Демоны не лгут.
Лечу на парашюте,
Над землёй я крут.

На земле я слабый
И для многих шут.
Ангелы как бабы:
К демонам идут.

Для того ли, чтобы
Демонам страдать?
Для того ли, чтобы
Демонов обнять?

А к чему завёл я
Разговор о них?
Для того ли, чтобы
Мне понять других?

Для того ли, чтобы
Поняли меня?
Лечу на парашюте,
Близится земля.

Меня встречают ангелы
И демоны. И мне
Тут решиться надо бы,
На чьей я стороне...

27.01.11.


Рецензии