я люблю Москву

я люблю Москву за ее суету,
за тишину и полумрак в моей квартире,
шоколадное печенье и чай с ароматом ванили -
попытка позавтракать на бегу.

я люблю, когда включают фонтаны -
это значит, что скоро наступит лето.
коротенькие юбки под запретом.
я расставляю для мужчин капканы.

я люблю после клубной ночи без сна
ехать в сонном полупустом вагоне
и, выйдя из подземки, все в тишине утонет,
но, может быть, я буду не одна?...

я люблю Москву за ее суету,
за тишину и полумрак в моей квартире,
и может быть, есть города получше в этом мире,
но я люблю Москву


Рецензии