Чш-ш-ш! Не говорите!

Шёпотом,
Читайте шёпотом.
Тихо...
Я, Вам, говорю.
Ну, какие же Вы!
И зачем кричите?
Надо тише...
Я, Вас, прошу.

Ну, попробуйте,
Вышло?
Задержите дыхание...
А потом вместе с воздухом:
ВСЕМ ПОКА,
         ДО СВИДАНИЯ...


Рецензии
Хорошее упражнение для дыхательной ЙОГИ
Понравилось
С теплом

Вячеслав Лосицкий   09.03.2011 12:38     Заявить о нарушении