Подруга

(Пусть мой стих не складен. пусть.Но он написан от чистого сердца одному человеку-моей самой близкой подруге, которая не смотря ни на что всё равно меня предала)


Где же ты, моя подруга?
Где ты, милая моя?
Хорошо тебе иль туго?
Горе иль счастливая?

Мы расстались поздней ночью
С тяжкой раною в  душе
Ты одна и я ничья.
Ведь вдвоем нам было лучше!

Помнишь, как с тобой гуляли,
Есть варили у костра,
Горя мы с тобой не знали,
Ты была мне как сестра.

А потом, меж нами кошка
Пробежала, как стрела.
И тогда твоя дорожка
От меня совсем ушла.

Ты совсем меня забыла,
Не ходила, не звонила.
Упрекать тебя не буду,
А обиду всю забуду.

И скажу тебе слова,
Что хотела услышать сама.
Я давно тебя любила,
Все измены я простила.

Много слез я проливала,
И утехи я не знала.
Вывод сделала один:
Ты нужна мне, это точно.

Что-то связывает нас ниткой прочной
Никого я. не люблю, как тебя.
И в жертву себя отдам за тебя!


Рецензии
Тяжело когда тебя предают...а особенно если это близкая подруга.С теплом

Айсель Амирова   17.02.2011 01:31     Заявить о нарушении
Да. вы правы, когда предаёт близкий человек это ужасно.Спасибо вам, Айсель, за отзыв.Елизавета

Елизавета Долгопольская-Фефилова   17.02.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.