Маяк

Дождь… Ветра порывы…
Разбито стекло оконное.
Маяк над обрывом,
И море под ним бездонное.

В чернеющей бездне,
Луна, как пятно, размытая.
Страшнее болезни
Душа до крови избитая.

Держись, если смелый.
Другим ведь тебя не видели.
Твой парусник белый
Маяк не спасет от гибели.

Молись, если грешен,
А нет, - так бояться нечего.
Уход твой поспешен,
Но смертью душа излечена…


Рецензии
душу не излечить даже смертью( хороший стих

Странный Томас   08.02.2011 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Слава Иванов   08.02.2011 11:10   Заявить о нарушении