Сына

А вот сына хочу,
Хочу и все.
Сына.
Что бы сильный такой,
Что бы маму потом на руках
До магазина.
Что бы был на земле
Четвертый,реальный
МУЖЧИНА.
Вот рожу обязательно,
пацана, мальчугана
СЫНА!

Будет он непременно
Умным,
Нежным,
Красивым.
Будет знать, что
Проблемы в мире решает
Не только сила.
Будет сын - сорванец.
Буду бегать за ним,
Ругаться.
А потом сидя вместе
мы будем над этим смеяться.
Будет все,
Я хочу что бы все у него было!
Что б на старости нес на руках!
Боже дай мне СЫНА!


Рецензии
Бог даст вам сына)) хороший стих,я даже всё это в уме вообразила)

Странный Томас   08.02.2011 02:38     Заявить о нарушении