Титаник

Цепкие подоконники
Пытаются задержать, как менты;
Когда закон притяжения
Пускается во все тяжкие
И падает с высоты.

Высота-невинна.
Ей не нужны слова,
Чтобы запутаться в мыслях;
И чтобы мысли смывать,
Ей не нужно вина.

Вставай на край подоконника,
Чувствовать свободу на вкус!
Как на корме Титаника,
За миг до того,
Как айсберг нанес укус.


Рецензии