Мы с тобой...

Мы с тобой обязательно встретимся. Ни сегодня,ни завтра,потом. Может быть пробегая по лестнице? Может в дождь под одним под зонтом?                Мы с тобой обязательно встретимся. Ни сегодня,ни завтра,вообще. Где-то крутимся мы,где-то вертимся. Так боясь одиноких ночей.                Мы с тобой однозначно увидимся. Может вечером? Может быть днём? Где-то в полном метро иль автобусе,мы друг друга плечами толкнём.                Мы с тобой по любому увидимся. По другому и быть не должно. Ведь бывает же так встречаются,как в романах или кино.                Мы с тобой обязательно влюбимся! Как-то сразу и навсегда. И уже потом не разлучимся ни за что! Никогда! Никогда! Мы с тобой обязательно влюбимся. Просто нужно чуть-чуть подождать. Просто счас мы наверное учимся по друг другу грустить и скучать?!...


Рецензии
Понравилось. Хорошо, Дим. :)

Елена Наильевна   09.02.2011 08:54     Заявить о нарушении