Подарите

Подарите фиалку фиолетового цвета,
Нет не ту, слишком выглядит на солнце ужасно,
Подарите весной если не очень вам жалко,
Подарите пожалуйста, ну подарите.
Подарите рассвет, без взрывов, пожаров,
Без убийств, грабежей, светлые будни,
И не нужно рекламы второсортных товаров,
Сломанный телевизор неприменно добудьте.
Подарите комнату с видом на воздух,
Пусть в ней стены будут обитым мягким поролоном,
Пусть в окно каждый день стучаться лапами сосны,
На полу раскидайте клиновые листья,
И с набором из всего, что вы ему подарили,
Из фиалки, телевизора, комнаты, поролона и листьев,
Будет он счастлив как дурак со списанной торбой,
В серых стенах старой городской психбольнице....


Рецензии